Купить полипропиленовые трубы со склада в Киеве по выгодным ценам

Полипропиленовые трубы со склада в Киеве 

      Компания «Абсолют Буд Комплекс» реализует полипропиленовые трубы. Пластмассовые трубы - это новый высококачественный шаг в истории трубопроводных систем. В наши дни создание пластмассовых труб - это залог обеспечения коммунальных систем высококачественным материалом. В особенности популярным создание пластмассовых труб стало после очевидности несовершенства обычных коммунальных сетей.  Создание пластмассовых труб разных видов является одним из ключевых направлений деятельности известного в России завода.

      Пластмассовые трубы приходят на смену стальным и металлическим системам, отличаясь долговечностью, простотой монтажа, небольшим весом и низкой стоимостью. Пластмассовые трубы делаются из разных материалов: полипропилен PPRC, поливинилхлорид ПВХ, целофан низкого давления ПНД, целофан высочайшего давления ПВД, сшитый целофан PEX, а так же мультислойные трубы PE-X либо PE-RT. Пластмассовые трубы активно употребляются в системах водоснабжения, отопления, канализации и технологических трубопроводах.

      Труба полипропиленовые - очень удачный материал. Она легка в применении, устанавливается и устанавливается намного легче труб из твердых материалов. Обширное применение трубы пластмассовые отыскали в больницах, гостиницах, жилых и административных зданиях, школах и промышленных предприятиях. Трубы полипропиленовые , реализуемые компанией «Абсолют Буд Комплекс» - это просто и выгодно.
   


 

Контакты

Вы можете связаться с нами:
  • Адрес: Киев, ул. Пшеничная 16а
  • Teл.: +38 (044) 232 31 47 | Факс: +38 (044) 225 21 43
    Моб: +38 (067) 249 21 43
График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, без обеда


Статьи

Фасонные части ПВХ

Трубы и фасонные части производятся из сырья, в состав которого входят Р VC суспензионный, стабилизирующие средства, красители, наполнители.

Пластиковые трубы ПЭ для подачи горючих газов

Сырьем для производства газовых труб является полиэтилен высокой плотности РЕ HD класса РЕ 80 и РЕ 100.

Наши партнеры

images/resized/images/stories/highslide//hl-1_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-2_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-3_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_gebo_87_42.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_unidlta_150_33.jpgimages/resized/images/stories/highslide//plastimex_121_25.gifimages/resized/images/stories/highslide//instal_plast_169_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hobas_73_90.jpg