Создание и продажа труб

Создание и продажа труб


      В настоящее время продажа труб является перспективным направлением деятельности почти всех компаний. Компания «Абсолют Буд Комплекс» также осуществляет продажу труб из качественных материалов. Мы предлагаем: полимерные трубы, газопроводные трубы, пластмассовые трубы и трубы толстостенные. Продажа труб ведется со складов г.Киеве. Для нас залог удачной деятельности - это продажа труб лишь наилучших производителей страны.

      Создание труб в настоящее время ведется почти всеми заводами. Компания «Абсолют Буд Комплекс» является официальным дистрибьютором мировых компаний, которые изготавливают пластиковые трубы уже на протяжении долгого времени.

      Компания «Абсолют Буд Комплекс» реализует следующую продукцию:

  •           Пластмассовые трубы подходят для монтажа как наружных систем отопления, так и систем водоснабжения снутри строения. Пластмассовые трубы делятся на подвиды: полипропиленовые трубы, железные и металлопластиковые трубы, трубы из сшитого целофана PEX, трубы из ПВХ, теплоизолированные трубы.
  •           Полимерные трубы могут употребляться для монтажа систем водоснабжения, теплоснабжения и газопроводов. Полимерные трубы незаменимы в фаворитных системах "теплый пол".
  •           Газопроводные трубы делаются из целофана. Газопроводные трубы предусмотрены для газопроводов, транспортирующих горючие газы, используемые в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования.
  •           Трубы толстостенные употребляется для передачи воды либо газа под высочайшим давлением. Трубы толстостенные могут быть сварные (шовные) и цельнотянутые. Трубы толстостенные делаются из стали.
 

Контакты

Вы можете связаться с нами:
  • Адрес: Киев, ул. Пшеничная 16а
  • Teл.: +38 (044) 232 31 47 | Факс: +38 (044) 225 21 43
    Моб: +38 (067) 249 21 43
График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, без обеда


Статьи

Фасонные части ПВХ

Трубы и фасонные части производятся из сырья, в состав которого входят Р VC суспензионный, стабилизирующие средства, красители, наполнители.

Пластиковые трубы ПЭ для подачи горючих газов

Сырьем для производства газовых труб является полиэтилен высокой плотности РЕ HD класса РЕ 80 и РЕ 100.

Наши партнеры

images/resized/images/stories/highslide//hl-1_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-2_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hl-3_160_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_gebo_87_42.jpgimages/resized/images/stories/highslide//logo_unidlta_150_33.jpgimages/resized/images/stories/highslide//plastimex_121_25.gifimages/resized/images/stories/highslide//instal_plast_169_90.jpgimages/resized/images/stories/highslide//hobas_73_90.jpg